헬마 사용후기

사용후기

1400 런닝머신샀어요

본문

출산하고 모유수유 하면 누가 살이 빠진다고 했나요.....ㅡ ㅡ

저는 출산전 몸무게에서 출산하고 딱 2키로 빠지고 안빼졌어요

11키로가 쪘는데... 2키로라니요..

모유수유 하려니 아이 영양분 생각해서 잘먹다보니 더 살이 안빠지는것같아요

이제 모유도 끊고 살좀 빠려고해보니

애키우면서 식이조절은 넘넘 힘들어요

그래서 집에서 할 수 있는 운동으로 찾다가보니

여러가지 보다가 저한테 잘맞을운동기구가 가정용 런닝머신이더라구요!

사기전에 엄청 검색해서 여러브랜드를 알아봤는데요

성능 비슷비슷하고 디자인차이, 가격차이였어요

사실 디자인도 런닝머신이 거기서 거기 같고 색깔만 달라보였어요 제눈에는요

성능도 뭐 걷고 빠르게 뛰기만 되면 되는데

어디회사는 엄청 거창하게 해놓고 100만원대라.... 제외시키고

저는 너무 비싸지 않고 싸지도 않은 1400 런닝머신을 샀습니다.

일단 본론 부터 말씀드리면 마음에 들어서 이렇게 후기를 남기는거에요

튼튼하고 런닝머신이 기본에 충실하면 되지요

저는 기능많아봤자.... 다 못사용해요

저렴하게 잘샀습니다.

아이보면서 운동하기 저에게 딱좋습니다.