헬마 사용후기

사용후기

내돈내산 아파트 런닝머신 구매 후기

본문

코로나로 인해 집에 있다보니

우리집식구들 모두 살이 너무 졌습니다.

초등학생 딸들까지 너무 심해져서

이대로 있을순 없어서 

운동을 시작히고자 마음을 먹고 

런닝머신을 샀습니다.

구래서 온가족이 쓸수 있는 런닝머신을 찾다가 헬마 복합머신을 발견했습니다.

이건 런닝머신중 저렴하기도 하고 복합머신이라 더 좋아보여 구매를 하였습니다.

제가 구입할때는 지마켓이 제일 최저가라 저는 지마켓에서 6.1 주문을 설치기사 선택으로 하여 

6.5일 오후에 설치를 받았습니다.

설치전날 연락주셔서 시간을 알려주셔서 시간을 비워두고 기다렸습니다.

시간 맞춰 딱와주셨고 어마어마한 ㅋ트기의 상자가 먼저 택배로 배송되었습니다.

박스에서 꺼내니 사실 내가 해도됬겠다는 생각이 들더라고요

여자인 저도 할수있을정도로 뭐 그리 큰 기술이 필요해보이진 않았어요

설치비 아끼실분은 직접하세요!!

설치하니 디자인도 그렇고 더마음에 들었습니다.

친절히 설치해주시고 돌아가셨고

딸들이 서로 먼저해보겠다고 싸우기도 했지요..;;;

지금은 우리가족 모두 하루에 한시간씩 돌아가면서 쓰고있습니다.

그래서 너무 잘산것같아요

살이 조금씩 빠지고있습니다.

다이어트할때 혼자할때는 식구들 밥해주다가 포기했는데

다같이 다이어트하니 다같이 식단을 맞춰 먹고 운동 서로 했는지 체크하고 하니

효과가 더 큰것같아 좋은것같습니다.

헬마 복한 런닝머신 너무 좋습니다 완전 강력 추천합니다.