헬마 사용후기

사용후기

헬마 육각 트램폴린 사용후기

본문

집에서 다이어트 하고 싶어서  이것저것 보다가

트램폴린 다이어트를 보았어요

재미도있을것같아서

유튜브 봤는데 너무 재밌어 보이네요

제가 방가네 유뷰브 좋아하는데

거기서도 점핑 다이어트 미르랑 미르누나가 하는거 재밌어 보였거든요

이거 사면 사춘기 딸도 같이 해야겠다 싶어서

알아보다가 헬마 트램폴린이 가격도 좋고 튼튼해보여서 샀는데

상자열어보니

검정테두리 쇠가 엄청 튼튼합니다

상자열면 장갑도 들어있고 포장이 나름 잘되어있더라고요

저는 조립같은거 잘하지 못해서

열어만 보고 남편 퇴근하길 기다리며

"헬마 육각트램폴린 조립방법" 검색해보니

블로그에 자세하게 올려진거 보고

남편 오자마자 보여주고

조립해달라고 해서 같이했습니다

다른건 어려운거 없는데

밴드끼는게 힘이 많이들어가요

처음에는 남편이 조립방법 보고 하라니깐 마음대로하다가

밴드가 나중에 안껴져서 보니

순서가 있더라고요 순서대로 하니 그나마 잘껴졌습니다

힘이 들어가는만큼 엄청 짱짱하고 엄청 튼튼해요

탄성이!! 베리굿입니다

티비앞에 두고 당장 유튜브 켜서 운동하는데

이게 은근 칼로리 소모 대박이에요

재미도있는데 힘도 많이드네요 ...

딸냄이도 재밌어 보인다고 음악틀어주니 하고

같이 다이어트좀 열심히 하려고합니다